Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari novel post to दर्द भरी शायरी or dard bhari shayari in hindi 140 with pictures, dard love shayari, best dard shayari, dard bhari shayari HD backdrops pictures and photographs, pyar ka dard shayari likewise two lines shayari on dard in english and hindi text styles any some more. Excruciating Shayari

dard bhari shayari hindi mai

Dard Bhari Shayari Hindi Mai

Kon Kheta Hai Nafraton Main Dard Hota Hai

Kuch Mohabbat Badi Kamal Ki Hoti Hai

कौन कहता है नफ़रतों मैं दर्द होता है

कुछ मोहब्बत बड़ी कमाल की होती है

Murmur Bhi Phoolon Ki Tarah Aksar Tanah Rehte Hai

Kbhi Toot Jate Hai To Kabhi Koi Tod Deta Hai

हम भी फूलों की तरह अक्सर तनह रहते है

कभी टूट जाते है तो कभी कोई तोड़ देता है

tumhari-ada-dard-shayari

Dard Bhari Shayari In Hindi

Andhera Mita Kar Saher Chod Jaunga

Ek Roz Phir Tera Saher Chod Jaunga

अँधेरा मिटा कर शहर छोड़ जाऊंगा

एक रोज़ फिर तेरा शहर छोड़ जाऊंगा

Kabhi Socha Na Tha Ke Wo Mujhe Tanha Kar Dard bhari Shayari:  Jayega

Jo Aksar Pareshan Dekh Kar Kehta Tha Main Hona

कभी सोचा न था के वो मुझे तनहा कर जायेगा

जो अक्सर परेशां देख कर कहता था मैं होना

dard-bhari-shayari-dost-ke-bina

Sabse Dard Bhari Shayari

Tangle Cheen Apna Naam Mere Lab Se Is Tarah

Is Ne Anzan Zindagi Main Tera Hi Naam To Hai

मत छीन अपना नाममेरे लब से इस तरह

इस ने अनजान ज़िन्दगी मैं तेरा ही नाम तो है

Aa Gaya Jis Roz Dil Ko Samjhan Mujhe

Aap Ki Ye Berokhi Kis Kaam Ki Reh Jayegi

आ गया जिस रोज़ दिल को समझें मुझे

आप की ये बेरूखी किस काम की रह जाएगी

dard-bhari-shayari-zindagi-kahte-hai

Shayari On Dard Bhari

Marta Nahi Koi Kisi Ke Bigair Ye Hakikat Hai Zindagi

Lekin Sirf Saans Lene Ko Jeena To Nahi Kehte

मरता नहीं कोई किसी के बगैर ये हकीकत है ज़िन्दगी

लेकिन सिर्फ सांस लेने को जीना तो नहीं कहते

Har Zakham Ki Aagosh Main Dard Tumhara Hai

Har Dard Main Taskeen Ka Ehsaas Bhi Tum Hi Ho

हर जख्म की आगोश मैं दर्द तुम्हारा है

हर दर्द मैं तस्कीन का एहसास भी तुम ही हो

.

dard-bhari-shayari-punch wo-zuda-hota-hai

Agonizing Shayari In Hindi

Bichad Gaye Hum Dono Anaa Ko Bich Main La Kar

Use Mera Mujhe Uska Khusaar Mar Dale Ga

बिछड़ गए हम दोनों को बिच मैं ल कर

उसे मेरा मुझे उसका खुसार मार डाले गए

Blemish Ke Kisi Ko Kiya Ilzaam De Apni Maut Ka

Yahan Satane Wale Bhi Apne Hai Aur Dafnane Wale Bhi Apne Hai

मर के किसी को किया इलज़ाम दे अपनी मौत का

यहाँ सताने वाले भी अपने है और दफ़नाने वाले भी अपने है

dard-bhari-shayari-chup-rahta-hai-pyaar

Dard Shayari Hindi English Fonts

Akele Hi Gujarni Padhti Hai Zindagi

Aur Tasaliyan Dete Hai Jeena

अकेले ही गुजारनी पड़ती है ज़िन्दगी

और तसलियाँ देते है जीना

Honto Ki Hakikat Ko Na Sajmh Hakihat

Dil Main Utar Ke Dekh Kitne Toote Hai Hum

होंटो की हकीकत को न सज्मः हकीहत

दिल मैं उतर के देख कितने टूटे है हम

dard-bhari-shayari-uske-intzaar-me-hoon

Most recent Dard Bhari Shayari

हकीकत बयां करू तो मैं उसके इन्तजार में हूँ

पर क्या करू मैं नए रिश्तो की दीवार में हूँ

Haqeeqat Bayan Karo To Main Uske Intezaar Mein Hoon

Standard Kya Karoon Main Naye Rishte Ki Deewar Mein Hoon

Nafrat Karoge To Bhi Aaunga Tere Pass

Dekh Tere Bagair Rehne Ki Aadat Nhi Mujhe

नफरत करोगे तो भी आउंगा तेरे पास

देख तेरे बगैर रहने की आदत नहीं मुझे

dard-bhari-shayari-rulate-kyu-ho

Pyar Ka Dard Shayari

रह के मुझे इतना रुलाते क्यूँ हो

याद कर नही सकते तो याद आते क्यूँ हो

Rah Ke Mujhe Itna Rulate Kyun Ho

Yaad Kar Nahi Sakte To Yaad Aate Kyun Ho

Tangle Pocha Karo Raat Bhar Jagne Ki Waja Humse

Mohabbat Main Kuch Sawalon Ke Jawab Nahi Hote

मत पूछा करो रात भर जागने की वजह हमसे

मोहब्बत मैं कुछ सवालों के जवाब नहीं होते

dard-bhari-shayari-kyu-nhi-hota

Dard Bhari Shayari In English

Wo Mera Naam Na Le Sirf Pukare Tu Sahi

Kuch Bahan To Mile Ke Daod Ke Aao

वो मेरा नाम न ले सिर्फ पुकारे तू सही

कुछ बहन तो मील के दोड़ के अऊ

Murmur Nahi Karte Ishq Se Ishq To Hamara Pesha Hai

Wo Ishq Hi Gaya Jis Main Yaar Bewafa Hai

हम नहीं करते इश्क़ से इश्क़ तो हमारा पेशा है

वो इश्क़ ही गया जिस मैं यार बेवफा है

dard-bhari-shayari-khukhusi-kar-lena

Dard Bhari Shayari Images

बहुत आसाँ है इश्क़ में हार के खुदखुशी करलेना

कितना मुश्किल है जीना, ये हमसे पूछ लेना

Bahut Aasaan Hai Ishq Mein Haar Ke Khudkhushi Kar Lena

Kitna Mushkil Hai Jeena Ye Hamse Pooch Lena

Tudha Sa Intezaar Hi Kr Lete

Simple Din Bure The Main Nahi

तुधा सा इंतज़ार ही कर लेते

मेरे दिन बुरे थे मैं नहीं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *